Patologías de la imagen - Marín Montín, Joaquín (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Patologías de la imagen Román Gubern Barcelona, Anagrama, 2004, 359 páginas