Los Heraldos de acero. La propaganda de guerra y sus medios - Vázquez Liñán, Miguel (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Los Heraldos de acero. La propaganda de guerra y sus medios Adrián Huici (coord.) Sevilla, Comunicación Social, 2004, 184 páginas