El tamaño de una bolsa - Salazar Anglada, Aníbal (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
El tamaño de una bolsa John Berger Madrid, Taurus, 2004, 280 páginas