Diseño Digital - Ramos Serrano, Marina (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Diseño Digital Javier Royo Barcelona, Paidós, 2004, 209 páginas