Arte en la red - Rodríguez Cunill, Inmaculada (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Arte en la red Jesús Carrillo Madrid, Cátedra, 2004, 264 páginas