Una televisión para la educación. La utopía posible - Sánchez Carrero, Jacqueline (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Una televisión para la educación. La utopía posible. Agustín GARCÍA MATILLA Barcelona, Gedisa, 2003, 256 páginas