Product Placement. Estrella invitada: la marca - Berenguel Fernández, José (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Product Placement. Estrella invitada: la marca. Miguel Baños, Teresa Rodríguez Madrid, Cie Dossat, 2003, 259 páginas