La post-televisión. Multimedia, internet y Globalización económica - Caro Castaño, Lucía N (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
La post-televisión. Multimedia, internet y Globalización económica. Ignacio RAMONET Barcelona, Icaria, 2002 Lucía N. Caro Castaño