Los cimientos y cimientos de nuevas ciudades: entre medios y miedos - Celso Da Silva, Paulo (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Este artículo trata el tema de las ciudades en los principios del siglo XXI a partir de dos artículos publicados en Brasil en los años 1994 y 1998. Los dos artículos son de los pensadores de la comunicación social y, en especial, la comunicación y la ciudad. Los análisis buscan apuntar y comprender la realidad en aquellos momentos, y presentar la actualidad de los análisis exponiendo como será posible una sociedad sin exclusión y como una sociedad que cambió participación por información puede avanzar en el siglo XXI.