La asociación discursiva de terrorismo e inmigración.Un ejemplo de incomunicación intercultural. - Bañón Hernández, Antonio M. (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Este artículo pretende, por un lado, reflexionar sobre los conceptos fundamentales relacionados con el discurso preventivo elaborado cuanto se debate sobre la inmigración de personas pobres a Europa, y, por otro lado, explorar, en los medios de comunicación españoles, la aplicación de este tipo de discurso al caso específico de la asociación entre terrorismo y procesos migratorios.