Diseccionando a Adán. Representaciones audiovisuales de la masculinidad - Durán Manso, Valeriano (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Francisco A. Zurian (coord.) Madrid, Editorial Síntesis, 2015 177 páginas