Alegorías del franquismo. Narciso Ibáñez Serrador y las Historias para no dormir (1966-1982) - Otero, Sofía (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Reseña del libro Alegorías del franquismo. Narciso Ibáñez Serrador y las Historias para no dormir (1966-1982).