La tipografía en el cartel cinematográfico: la escritura creativa como modo de expresión - Gómez Pérez, Francisco Javier (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)