El sujeto efímero: La fotografía como culminación del lugar de la muerte en la imagen popular - Jiménez Varea, Jesús (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)