Mutaciones discursivas en el siglo XXI: la política en los medios y las redes - Moreno, Verónica (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2021)
Reseña del libro Mutaciones discursivas en el siglo XXI: la política en los medios y las redes coordinado por Nel-lo Pellisser y Joan M. Oleaque Moreno (Tirant lo Blanch, 2019).