Epistemología de la comunicación y cultura digital - Manrique Reyes, José (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2021)
Reseña de Epistemología de la comunicación y cultura digital editado por Francisco Sierra Caballero y Jordi Alberich Pascual (Editorial Universidad de Granada, 2019).