Pósters del coloquio «Création – créativité: entre formation et recherche» - Reithler, Ariana Nuala; Germany, Heloísa; Cosentino, Carlolina; Amaral, Vitória (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2022)
Los pósters que se publican en este volumen fueron presentados en el coloquio internacional “Création – créativité: entre formation et recherche”, París, 2017: «Des espaces de dialogues» y « Repetition as incorporated research»