Pósters del coloquio «Création – créativité: entre formation et recherche» - Deguines-Guillem, Clara; Vives-Almansa, Rosa; Rosello, Matilde (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2021)
Los pósters que se publican en este volumen fueron presentados en el coloquio internacional “Création – créativité: entre formation et recherche”, París, 2017: Proyecto Olma et Ofe. Libros ilustrados/vs/Ejercicios de coloriage dentro de la educación artística, de Clara Deguines Guillem, La cabaña para crear, de Rosa Vives Almansa y Museos vivos, museos inclusivos, de Matilde Rosello.