Reflexiones XVII y XVIII: reflexiones desde la educación y las artes en la era COVID-19 - Rajadell-Puiggrós, Núria; Mayugo-Majó, Carme (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2020)
Núria Rajadell propone la Reflexión XVII. La pedagoga Rajadell, de la Universitat de Barcelona, coordina el grupo de innovación docente consolidado PRAXIS y forma parte del grupo de investigación consolidado GIAD. Carme Mayugo desarrolla la Reflexión XVIII. Mayugo es educomunicadora y miembro del grupo Teleduca. Educació i Comunicació / Cidadanía e Comunicación y experta en el diseño de proyectos de Educación en Comunicación y de uso educativo de la producción audiovisual.