Reflexiones XV y XVI: reflexiones desde la educación y las artes en la era COVID-19 - Augustowsky, Gabriela; González-Fulle, Beatriz (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2020)
La Reflexión XV está desarrollada Gabriela Augustowsky, profesora de Universidad Nacional de las Artes (UNA). Argentina, reputada investigadora dentro en el campo internacional de las artes visuales y educación. Beatriz González Fulle firma la Reflexión XVI. González Fulle es profesora de Filosofía y Literatura, y desde 2013 es la referencia y encargada nacional de Educación artística y cultura del Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, Chile.