Reflexiones III, IV y V: reflexiones desde la educación y las artes en la era COVID-19 - Eça, Teresa; Mañero, Julia; Maeso-Broncano, Ana (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2020)
La Reflexión III tiene la firma de Teresa Eça, presidenta de la Sociedad Internacional de Educación a través del Arte (InSEA) (2014-2019) y actual presidenta de la Asociación de Profesores de Expresión y Comunicación Visual - APECV de Portugal, profesora de referencia internacional en la educación artística. Julia Mañero firma la Reflexión IV. Investigadora en la Universidad de Sevilla con intereses en la educación digital crítica y sus intersecciones con la educación artística. La Reflexión V, última en este artículo, corresponde a la profesora de la Universidad de Almería, Ana Maeso. Sus intereses atraviesan la educación artística, los estudios sobre pedagogías críticas y lo performático.