¡Copiad, malditos! - Grueso (Director), Stephan (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2020)
¿Qué es la propiedad intelectual? ¿Hasta que punto se puede poseer una idea? ¿Qué derechos emanan de esta propiedad? La propiedad intelectual está reconocida ampliamente por la ley desde los tiempos de la revolución industrial, pero ¿hasta que punto puede ser un delito copiar? ¿no copiamos todos constantemente cuando pensamos? ¡Copiad, malditos! pone sobre la mesa los nuevos retos éticos y morales que la revolución digital plantea y abre una ventana para el debate público en un tema que nos atañe a tod@s (Sinopsis procedente de Vimeo: https://vimeo.com/elegantmob ).