La educación prohibida - Eulam Producciones, Eulam Producciones (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2019)
La educación prohibida (2012) es un documental argentino que reflexiona sobre prácticas educativas no convencionales desarrolladas en países de Iberoamérica y España. La película muestra dinámicas y experiencias pedagógicas vinculadas a instituciones educativas muy relacionadas con la pedagogía progresista como la Educación Libertaria, la Pedagogía Waldorf, Montessori o la Educación Popular. La educación prohibida propone cuestionar las lógicas contemporáneas de la escolarización así como la propia manera de comprender la educación. Una obra abierta, de libre distribución y acceso, financiada a partir de la práctica económica del micromecenazgo o crowdfunding, con un modelo de proyección distribuido que facilitó el estreno simultáneo en más de cien ciudades de trece países, con una tasa de descarga que asciende a más de diez millones de reproducciones.