Asaltando la solidaridad, privatizando la educación - Chomsky, Noam (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2019)
En la presente sección Zona Remix compartimos un texto de Chomsky. Noam Chomsky es uno de los pensadores más influyentes de la actualidad. Reconocido en el campo de la filosofía, la lingüística y ciencia cognitiva, así como por su actividad filosófica política. En el presente texto, el autor apunta un certero análisis de los efectos de la privatización educativa justo en los inicios del siglo XXI, la cual lejos de perder vigencia es más actual en nuestro presente y contexto globalizado.