La formación de profesores de arte en Brasil: una historia abierta a interpretaciones - Galvão Coutinho, Rejane (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2022)
El texto trata sobre la formación de profesores de artes visuales revisando algunos marcos de los procesos de formación en el contexto brasileño desde una perspectiva de la colonialidad, enfocándose en los procesos de creación, proponiendo una reescritura de esta historia que se abre a interpretaciones; finalizando con comentarios sobre ejercicios propuestos en los procesos de formación contemporáneos.