Educación artística en Brasil: creatividad colectiva - Barbosa, Ana Mae (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2021)
Este artículo da una gran importancia a la modernización de la educación artística y de la creatividad moderna, dando explicación a los problemas causados por la dictadura en Brasil. Se definen enfoques actuales como, por ejemplo, la cultura visual, el abordaje triangular, el interculturalismo, el ecologismo y el movimiento de Vuelta a la Creatividad.