Reflexões/ Reflections XIII · XIV da Educação e das Artes na Era da COVID-19/from Education and the Arts in the COVID-19 Era - Loponte, Luciana Grupelli; Letsiou, Maria (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2020)
Reflexão XIII é assinada por Luciana Gruppelli Loponte, professora de artes visuais da Escola de Educação da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), em Porto Alegre, Brasil. É educadora de arte especializada em formação de professores, ensino de estética, gênero e artes visuais. Maria Letsiou desenvolve a Reflexão XIV. A professora Letsiou, da Universidade Aristóteles de Thessaloniki, foca suas pesquisas em estudos de identidade e cultura contemporânea | Reflection XIII is signed by Luciana Gruppelli Loponte, Professor of Visual Arts at the School of Education of the Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS) in Porto Alegre, Brazil. She is an art educator specialized in teacher training, teaching aesthetics, gender and visual arts. Maria Letsiou develops Reflection XIV. Professor Letsiou, from the Aristotle University of Thessaloniki, focuses her research on studies of identity and contemporary culture .