Reflexiones XI y XII: reflexiones desde la educación y las artes en la era COVID-19 - Falcón-Vignoli, Roberto Marcelo; Torregrosa, Apolline; Duran-Salvadó, Noemí (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2020)
La Reflexión XI corresponde a los educadores artísticos Roberto Marcelo Falcón y Apolline Torregrosa. Investigadores de la Université René Descartes, La Sorbonne, Paris V y de la Université de Gèneve, Suiza, respectivamente. Ambos son responsables del Groupe De Recherche Sur Eco-Formation Artistique Et Société. Por otro lado, la profesora Noemí Duran, de la Universitat Oberta de Catalunya, fundadora del espacio cultural La Casa Voladora, con intereses en metodologías para la escucha y la creación colectiva, propone la Reflexión XII.