La escuela expandida - Zemos98 e Intermedia Producciones, Zemos98 (Communiars. Revista de Imagen, Artes y Educación Crítica y Social, 2018)
La escuela expandida es un documental inspirador no solo para docentes, sino para toda persona interesada en la educación. Un trabajo audiovisual que propone una crítica reflexión educativa sobre la escuela como espacio de aprendizaje, con fronteras difusas y desbordadas por la propia esencia de los conceptos de educación y construcción del conocimiento. Este documental, producido por ZEMOS98 Gestión Creativo Cultural e Intermedia Producciones, proyecta una experiencia pedagógica desarrollada en el Instituto de Educación Secundaria Antonio Domínguez Ortiz, sito en el barrio de las Tres Mil Viviendas, Polígono Sur, en Sevilla. La experiencia tenía como eje central el taller de Banco Común de Conocimientos que el colectivo Platoniq implementó en ese contexto y en el año 2009, vinculándose así a las actividades propias del 11ª edición del Festival Internacional ZEMOS98, el cual mantenía como temática la educación expandida y su lema la educación puede suceder en cualquier momento, en cualquier lugar.