Introducción al monográfico (núm. 41): "Utopía, Distopía, Antiutopía" - Broullon Lozano, Manuel A. (CAUCE. Revista Internacional de Filología, Comunicación y sus Didácticas, 2019)
Introducción al número monográfico de los coordinadores del mismo.