Editorial: El hibridismo vital como modelo del hibridismo en la didáctica de la lengua y la literatura - Manuel Ángel, Vázquez Medel (CAUCE. Revista Internacional de Filología, Comunicación y sus Didácticas, 2024)
Editorial del número 46 (2024).