Introducción al número monográfico - Santa María Fernández, Teresa (CAUCE. Revista Internacional de Filología, Comunicación y sus Didácticas, 2024)
Introducción al número monográfico «Hibridismo: artes y otros saberes aplicados a la didáctica de la lengua y la literatura».