Introducción al número monográfico: Genealogía literaria y autoría femenina: las escritoras en su «vocación nunca traicionada»: Introduction to the monographic issue: Literary Genealogy and Women’s Authorship: the Women Writers in their «vocation never betrayed» - Garcerá, Fran (CAUCE. Revista Internacional de Filología, Comunicación y sus Didácticas, 2020)
Introducción al número monográfico.