Editorial: Iris M. Zavala y el canon: Leading article: Iris M. Zavala and the canon - Vázquez Medel, Manuel Ángel (CAUCE. Revista Internacional de Filología, Comunicación y sus Didácticas, 2019)
Editorial del número doble 42-43.