El conflicto vasco a través de las producciones televisivas - Berdón-Prieto, Pablo (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2020)
Reseña del libro: "Testigo de cargo. La historia de ETA y sus víctimas en televisión" Escrito por Santiago de Pablo, David Mota Zurdo y Virginia López de Maturana