Transparencia en los medios: Un requisito imprescindible para medir la rentabilidad social en radio y televisión - Salazar Torres, Amanda (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2020)
Reseña sobre el libro coordinado por Manuel Chaparro Escudero, Victoria Gabilondo García y Lara Espinar Medina, titulado Transparencia mediática, oligopolios y democracia. ¿Quién nos cuenta el cuento? Indicadores de rentabilidad social y políticas en radio y televisión: América Latina y Europa mediterránea, que analiza las dificultades para aplicar los medidores de rentabilidad social de los medios desarrollados por el Laboratorio de Comunicación COMandalucía a las cadenas de radio privadas, además de profundizar en dichos indicadores y de preparar su aplicación a otros países, analizando la situación audiovisual de estas otras naciones para replicar la experiencia que ya se ha llevado a cabo en España con las radios públicas comunitarias.