Innovar, comunicar y transformar (en) la Universidad - Bernat, María Sofía (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2020)
Se trata de la reseña de "La aventura de innovar con TIC II: aportes conceptuales, experiencias y propuestas”, un libro elaborado en el marco del Taller de Estrategias de Trabajo Colaborativo en Redes Sociales Virtuales y Otros Asistentes Online, dictado por las profesoras María Victoria Martin y Pamela Vestfrid desde hace cinco años en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP).