The Future Computed. La inteligencia artificial y su papel en la sociedad y Pulsa actualizar. La aventura de redescubrir el alma de Microsoft y concebir un futuro mejor para todos - Corona-León, Gladys Arlette (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Se presentan dos obras que nos retratan la evolución tecnológica y las implicaciones que tiene el desarrollo tecnológico y la Inteligencia Artificial en nuestro día a día, así como en el ámbito social, ético, legislativo, laboral y académico. De la mano del actual CEO de Microsoft, Satya Nadella, nos lleva a conocer el mundo de los valores, historia, cosmovisión y horizontes de esta compañía tecnológica.