Corpus toponímic de Beniarrés - Sánchez-Gutiérrez, Bianca (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Reseña científica de la obra Corpus toponímic de Beniarrés, del Rafael Miguel Aura Calbo, publicada en 2018 por la editorial Edicions del Sud.