Entre tú y yo. Otra forma de hacer entrevistas, una experiencia radiofónica universitaria - Sánchez Calero, María Luisa (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Los avances tecnológicos aparecidos en el campo de la información y la comunicación, propician la aparición de plataformas audiovisuales que con la adaptación del sistema universitario español al Espacio Europeo de Educación Superior (EEES), favorecen la incorporación de nuevas metodologías docentes para ajustarse al European Credit Transfer System (ECTS). Una de estas iniciativas es “Entre tú y yo: otra forma de hacer entrevistas”, un programa en Inforadio, la emisora de la Facultad de Ciencias de la Información de la UCM cuyo objetivo es impulsar la formación teórica y práctica del género de la entrevista dentro del formato radiofónico.