Televisión en Internet. Introducción y prognosis de una revolución en el mercado audiovisual - Martínez Arias, Santiago-María; Mena Muñoz, Sergio (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
La evolución de los avances técnicos y la televisión por internet son el motor de un sector de la comunicación sumido en cambios constantes. La televisión en internet es el pilar más importante respecto a las estrategias de las empresas periodísticas que evalúan el mercado para poder plantear dinámicas acordes con estos avances. Es vital para el futuro de la comunicación el estudio del panorama de plataformas en la Red. Del estudio del estatus actual se pueden extraer datos que permitan evaluar un futuro en esas dinámicas que están revolucionando el sector audiovisual.