La memoria fotográfica. Memento - Parejo Jiménez, Nekane (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
El empleo de la foto como suplente de la memoria será el objeto de este texto que a través de la película Memento se internará en los entresijos que distancian la memoria de la fotografía, convirtiéndose esta última en una transgresión de su precepto básico, perpetuar.