Retórica política en los debates televisados: caso Zapatero-Rajoy (2008) - Cantavella Blasco, Juan; Mejía Chiang, César (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Conviene atender a las incitaciones retóricas que contiene el lenguaje político (que con frecuencia se proyecta sobre la persuasión periodística) y, en esa línea, hemos elegido el debate electoral entre Rodríguez Zapatero y Rajoy para analizar los aspectos más sobresalientes. Aquí se atiende sobre todo a los argumentos y a las falacias, pero también a otros aspectos peculiares de sus discursos.