La ciudad en la información radiofónica local - Teruel Rodríguez, Laura (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
En el actual panorama mediático, en constante evolución, la información local es un referente primario para la ciudadanía. El periodismo de proximidad goza de una cercanía privilegiada con su audiencia que debe traducirse en unos contenidos que dinamicen el debate social en torno a unos valores y escenarios compartidos. El presente trabajo se centra en el estudio del periodismo local, más profundamente sobre política, que desarrolla la radio en Málaga. Este texto analiza la imagen que se construye de una ciudad que se encuentra en un momento de gran desarrollo a través de una emisora pública y otra privada.