La audiencia infantil en la CAM - Núñez Ladevéze, Luis; Gómez Amigo, Santiago; Vázquez Barrio, Tamara (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Este artículo presenta los resultados de una investigación realizada en 2005 sobre la composición de la audiencia infantil en la Comunidad de Madrid y sobre el tipo de programación que ven los niños de dicha comunidad. Los datos se refieren a horarios, contenidos y composición de la audiencia infantil. El trabajo forma parte de una serie de investigaciones iniciada hace un decenio cuyo objetivo es investigar los criterios que los padres tienen acerca del contenido de la programación que debería ofrecerse a los niños y las diferencias entre ese criterio y la programación que efectivamente los niños ven.