Los reportajes de Francisco Correal: entre el periodismo y la literatura - García Orta, María José (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Este artículo pretende ofrecer un análisis actual de cómo un género como el reportaje toma rasgos de otros géneros informativos, confundiéndose con ellos y creando narraciones híbridas, cuyo último responsable es el estilo y modo de redactar del periodista. Para ello, se han seleccionado los reportajes del periodista Francisco Correal, publicados en el diario El País (edición de Andalucía). En concreto, se han analizado las características estructurales y lingüísticas de estos textos, en los que se evidencia la estrecha relación que existe entre el Periodismo y la Literatura.