Juan Comba y García cronista gráfico de "La Restauración" - Bobo Marquez, Miguel (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Casi olvidado por los investigadores, Juan Comba fue un informador gráfico que sentó los principios de tal tipo de información en el último cuarto del siglo XIX. El presente estudio, fruto de la investigación que ha durado más de cinco años, trata de recuperar su memoria y rescatar del olvido la figura de tan importante periodista español. Aunque su nombre no es muy conocido, sus imágenes han servido para ilustrar los manuales de Historia de la Restauración.