Periodistas sin identidad profesional puntualizaciones al proyecto para un futuro Estatuto - Real Rodríguez, Elena (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Los proyectos de la FAPE y del FOP (actualmente en tramitación parlamentaria) sobre un futuro Estatuto del Periodista, constituyen un peligroso obstáculo en el largo y costoso camino que debe recorrer el Periodismo desde el oficio hasta la profesión. Este artículo pretende desenmascarar los engaños y trampas que encierran, así como reivindicar las legítimas aspiraciones del Periodismo-profesión