Vicente Viñas, pionero de la restauración del papel en España - Bobo Marquez, Miguel (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Querido amigo Miguel: Siento tener que comunicarte el fallecimiento de nuestro amigo Vicente Viñas Torner. Estuve hablando con él antes de Vacaciones. Un cáncer galopante se lo llevó en pocos días, el día de Navidad. Un abrazo. Manuel Romero. Este escueto mensaje nos llegó, mediante correo electrónico, el pasado día 7 de enero. Pocas veces, al revisar diariamente la correspondencia, se reciben mensajes tan duros como este. Porque la persona que había fallecido era nuestro amigo, un ser lleno de enorme vitalidad, un intelectual como hay pocos y, por encima de todo, una gran hombre.