El concepto de la comunicación El cristal con que se mira - Cisneros, José (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
En el presente artículo se retoma la discusión acerca del sentido del concepto de comunicación desde el enfoque de los investigadores estadounidenses frente al sentido que le dan autores como Jürgen Habermas y Antonio Pasquali, planteando las consecuencias sociales del uso de uno u otro enfoque.